А впереди России - БОГ...

  О! Сколько нас,Руси народов,сплелись корнями:
Остяки,
Эвенки,Чукчи,Алеуты,Ульчи,Орочи,Кумыки,
Коряки,Ханты,Манси,Ненцы,
Даргинцы,Нивхи,ЦахурЫ,
Марийцы,Лакцы,Удэгейцы...
- Всё это МЫ- РОССИЯ- МЫ!!!
  И Нганасаны,и Алтайцы,Калмыки,Таты и Мордва...
  О,РУСЬ моя! Во веки- здравствуй!
  Любовью крепится земля Агулов,Коми и Адыгов,Якутов,Шорцев и Карел...
  Спаси, ВсеВышний,и помилуй,чтоб дьявол РУСЬ не одолел.

  - Нас одолеть?
Да что вы,братцы?
Хакасы с нами,Чуваши,Татары,Вепсы,Негидальцы...
" Врага любого- сокрушим!
    Вон, сколько нас:
-Табасаранцы,и Белоруссия,Чечня
ОТЕЦ всемилостив над нами.
А в сердце -  Русская Земля.

...О! Сколько нас!!!
Руси народы сплелись корнями.

Племена- предтечи Русских:
Водь,древляне,словене,вятичи,поляне,радимичи и мещера.
  Но: лишь до Битвы Куликовой.

...Обратно Русский шёл Народ с Победою к истокам Волги,
Оки,Сосны,Непрядвы, Дона
  А впереди РОССИИ - БОГ...


Рецензии
Бог с нами, Бог ведет нас вперед. Да будет так!
С уважением, Елена

Рони Нури   21.11.2023 18:31     Заявить о нарушении
Однако, РОНИ...
На БОГА- надейся, а сам - не плошай / Русская поговорка/
Радости и Красоты 🍒🎆☀️

Елена Шахова 7   21.11.2023 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.