Она ушла

Она ушла, закрылась дверь,
Лицо ее лишь в памяти осталось.
А боль в душе как дикий зверь,
Почувствовав свободу разгулялась.

Она рвала, терзала душу,
Сжимала сердце, била в грудь.
Она хотела выбраться наружу,
И в диком крике утонуть.

Он победил, и промолчал,
Глаза смотрели в никуда.
И роз букет из рук упал,
А в голове- ОНА УШЛА!

И на букет лишь кинув взор,
Он вспомнил нежность ее губ.
И русых шелк ее волос,
Когда ложила голову на грудь.

Она прекрасней всех была,
И по щекам катились слезы.
Но вот и все. ОНА УШЛА.
И на полу лежать остались розы.


Рецензии