Ты же это знала...

С тобой прожив все те года,
Могу сказать я не тая,
Что мы с тобою не друзья.
Бог нам теперь судья.
И сейчас мы даже не враги,
Всё же, просто — чужаки.
Дарив тебе своё внимание,
Я просто-напросто не знал,
Что отдавался змею-даме,
И не ту принцессу я избрал.
Я как танцор перед тобой,
Плясал под твою дудку,
А заиграть свою мелодию игрой,
Не мог я даже в шутку.
И всё же, ты давно узнала,
Что нам с тобой не попути.
И вместе мы не будем, знала,
Как ты не крути.
Я не унижусь пред тобой.
Как бы моя жизнь не билась.
Я для тебя теперь чужой.
Всё равно, на что ты злилась.
Хоть ты так со мной играла,
Я это, дурак, глотал.
Ты же это знала,
Я тебя не знал.


Рецензии