Мне снился сон

Мне снился сон. Прекрасный остров...
Лазурный  райский уголок.
Вдыхать легко, спокойно, просто
Морского воздуха поток.

Утёс склонился пред волнами,
Встречая радостно прилив.
Пестрит радужными цветами
Природы красок перелив.

Закат последними лучами,
Ласкает шелковый прибой.
Ложится нежными следами,
Бросая тени вразнобой.

И всё до боли безупречно!
На грани высшей красоты.
Во снах сбываются беспечно
Мои заветные мечты.

                Картина из интернета


Рецензии