О мальчиках

-Тетя Циля, отчего наше море называют Мертвым?
-Или ты, Яша, поц?
Уже таки и Мертвое, что протухло от трупов кровавых мальчиков.
- Это я поц? Мне от роду пять лет, море стало мертвое задолго до того, как я пошел пешком под стол. Это мне сказал твой лучший в мире друг.
-Яша, друг был лучшим, пока молчал в тряпочку, а после того, как он настучал тебе за Мертвое море он стал тухлым вонючкой, паршивцем и недоноском, при чем был таким с детства. А те, кто с ним дружил, те такие же уроды, как и он.
Ты таки все понял Яша?
- Или я тебя не понял, тетя Циля? Так я думаю, пусть уже очередным кровавым мальчиком станет твой вчерашний друг, я ещё недорос...


Рецензии