Самой дорогой...

В тени цветущего жасмина
Вдыхаю сладкий аромат.
Любовь приходит, как лавина,
Её не мыслим без утрат.

Она приходит столь внезапно,
Когда её уже не ждёшь.
И я уверен безоглядно,
Ты к ней на встречу повернёшь.

Как хороши в начале лета
С небес злачёные лучи.
Когда вдруг с самого рассвета,
«Люблю!» - душа твоя кричит.

А этот запах, чудный запах…
Любовь, что сладостный нектар.
Пред красотой мужчина падок,
Ведь красота, то Божий дар.

Я выбираю не глазами,
Я выбираю всей душой.
Она же будет вечно с нами
И сердцу самой дорогой.
………………………………………….
шилкин андрей 17 июня 2018г.


Рецензии