Газель-Твоё лицо я вижу пред собой

Твоё лицо я вижу пред собой.
И твои волосы на лоб спустились тёмной полосой.

Я восхищённо взглядом их касаюсь.
Коснулась бы ласкающей рукой.

Поистине желанны твои губы.
Покорена их томной красотой.

О, пожалей меня! Коснись меня хоть невзначай, молю!
Мне хватит малости такой.

Твоё прикосновение ко мне
Дороже жизни мне земной.

Я помню, как ты обнимал меня легонько.
То дружбы был порыв живой.

Я помню, ты коснулся меня кончиками пальцев.
Я помню их прикосновение спиной.

Любимого я руки помню!
Как ты склонился надо мной.

О, счастье! О, желанья исполненье!
Ты одарил меня наградою такой!


Рецензии