А что же мне, подарит Утро...

Мой Театр Образ

А что же мне,
Подарит Утро?! -
Я задаю себе вопрос!
И я сама же отвечаю:
- Мильон роскошных
Алых роз!
Сама себе, задам
Программу:
"Любить и верить"-
Мой девиз!
А Утро - мой девиз-
Подхватит
И красотою удивит!

01.02.2022


Рецензии