Берегите любовь!

Берегите любовь, берегите!
Не бросайте ей колкости вслед.
Вы пожара любви не гасите,
С нею утром, встречая рассвет.

Ветер тихо мне шепчет на ушко.
Ждёт тебя, твоя милая, ждёт.
Ты повеса, седой наш Андрюшка,
Позабыл видно год, что идёт?

Её щёчки, они, словно бархат.
Её губы, что алый цветок.
Поцелуи, они, словно сахар,
И блестит, так в глазах огонёк.

Вечереет и звёзды на небе,
Их на радость рассыпали нам.
До чего ж широки наши степи,
По траве, словно, как по волнам.

Я иду, ветер мне подпевает.
На свидание к милой иду.
Небо звёзды на землю роняет.
Загадаю с любимой судьбу.

Пусть она будет длинной, предлинной,
Как на небе из звёзд млечный путь,
И созвучная с лебединой,
Чтобы в омут любви утянуть.
…………………………………………………
шилкин андрей 12июня 2018г. 


Рецензии