***

Не описать те чувства,
Что пред тобой питаю,
Ведь без тебя родная,
Я словно умираю.

Когда тебя я вижу,
Я пропадаю в бездну...
Бездну, твоих глубоких
И бездонных глаз.

С тобой и без тебя
Я будто не живой,
Ведь ты меня убила
Своею красотой.


Рецензии