У книги есть особый аромат

У книги есть особый аромат,
И шелестит страница за страницей,
Я рада повернуть бы все назад,
Чтоб полно этим насладиться.

Меня опять затягивает в даль,
Стремглав идеи, озарения,
Но не хватает мне терпения,
Чтоб скинуть сон с плеч, точно шаль.

Сплю наяву, мне это сниться?
Как то, могло со мной свершиться,
Перебираю наугад, я свои воспоминания,
Они ль подарят мне признание,
Отправив в дивный райский сад...


Рецензии