Независимо

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НЕЗАВИСИМО.

Бог не фраер мимо, не пройдёт
Он, всё, видит и замечает
Разгуляться войне, не даёт
Вот так всё и по взрывает.

До,  России война, не дойдёт 
Он,  её всегда, везде спасает
Потому, что она его, не предаёт
А только лишь всюду возвышает.

Потому, что мир на земле бережёт
Не, на что, не на кого, не взирая
Поэтому всюду ширится  и растёт
С успехом, радостно процветая.

Мы, не хотим и войны, не будет
Мир и счастье на земле храним
Всё это прекрасно видят люди
И стоят за Россию как гранит.

Бывшие  страны СССР, объединяйтесь
Берите с России пример, не поддавайтесь
Провокациям ПЕНТАГОНА и США
России, ни когда, не нужна война, знайте.

Она стояла, стоит и будет стоять за мир
Не смотря, ни на кого, не что и всегда
За него вся может голову свою положить
Независимо когда и с кем воюя.


Рецензии