Чудеса

Чудеса не сбрасывай со счета,
Если вдруг по жизни не везёт,
Где-то, помаленьку, что-то,
Может изменить свой ход,

Вдруг звезда какая-то погаснет,
Реку запрудит ледник,
Что-то поломается и хряснет,
Где-то все изменится на миг,

И тогда, природному единству,
Где все в узел связано всегда,
Вопреки невежеству и свинству,
Чистая забьет ключом вода,

Это станет счастьем для кого-то
Пусть на этот раз не для тебя,
Наберись терпенья, не скорбя,
Чудеса не сбрасывай со счета...

2022


Рецензии