Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны...
И я люблю, люблю тебя.
И в жизни, в трудную минуту,
Я вспоминаю про тебя,
Твою счастливую улыбку,
Улыбку света и добра...
В дорогах дальних и разлуках
Не забываю про тебя.
Прошу тогда, любовь моя,
Не забывай и ты меня.


Рецензии