Солнце тает в воде

Пусть меня называют грешным.
Пусть клянут меня и бранят.
Я люблю тебя, как и прежде,
Для меня нет дороги назад.

А калина сегодня в белом,
Я от запаха, словно пьян.
Может, выпить? И стану смелым.
Вспомнил я, как цветёт дурман.

Как стемнеет, он расцветает.
Да и день только лишь цветёт.
Кто любил, он меня понимает.
Может, в жизни и мне повезёт.

Говорят, что стихи печальны,
Что накатывает и слеза.
Очень часто бываю в отчаянии,
Оттого и сыры глаза.

Так и мне пусть хоть раз с тобою
Видеть, как солнце тает в воде.
Буду рад голубому прибою
И той первой на небе звезде.

И, как в лунном сиянии, брызги,
Разбиваясь о скалы, блестят.
Я в глазах твоих вижу искры,
Они мне о любви говорят.
…………………………………………………………………………
шилкин андрей 3 июня 2018г.


Рецензии