Такой же

 
         Только так, а не иначе,
         Как когда-то Горбачёв.
         Вместе с Ельциным в придачу,
         Развалить был всё готов.
         Он живёт, конечно, в штатах,
         У прохожих на виду.
         И всегда его ребята,
         Чтоб помочь к нему придут.
         На Россию сквернословят,
         Их давно пора унять.
         И не только лишним словом,
         Чтоб они могли понять.
         Что всё это бестолково,
         И такой же если кто.
         Он для нас уже не новый,
         Не сейчас, или потом.
         Как всегда в прямом лишь смысле,
         Это злое существо. 
         Для того в эфир лишь вышло,
         Что другого не нашло.
         Лезут все в дела чужие,
         Чтобы людям навредить.
         Ведь слова у них пустые,
         Были, есть, и будут быть.
         Надо людям с чистым сердцем,
         Чтоб поступки их раскрыть.
         Надо добрым быть умельцем.   
         Человеком честным быть.

                г. Ялта.01.02.2022г







 
            


Рецензии