2284 Все вперемежку

Вижу, гуляет знакомый бродяга.
Ну, поздоровался б что ли хотя бы.
Раньше частенько друг другу кивали.
Хоть не вдавались особо в детали,
так - как дела? Все нормально. Успехов!
Носится в памяти прошлого эхо.
Мячик резиновый бьётся о стены.
По коридору - не с теми, не с теми...
Крышу раздвинули звёздные стразы.
Кисти сушу, закрываю раскраски.
Лунной эмульсией стены покрыты.
Время приходит беззвучной молитвы.
Время крадётся пригнувшейся кошкой,
в ночь раздвигая проход осторожно.
Гул голосов, помещения, лица.
Не понимаю, к чему  это снится? -
новые люди, чужие жилища.
Кто-то кого-то настойчиво ищет.
Слышатся прошлой судьбы отголоски,
от телеграмм отрывают полоски.
Мечутся птицы в раскрытые окна.
Тянется утро рукой, чтоб захлопнуть
муки театр на ночном ноутбуке.
Снова молитвы беззвучные звуки.
Время рисует дневные этюды,
все вперемежку - людей и посуду.


Рецензии
Да, мешанина в земной круговерти...
Снам таким лучше,проснувшись, не верьте.
Ночью посуда оживши шевелится,
Утром кошмары в туман перемелятся.
...............................
С неуместной улыбкой Андрей.

Габерстро Андрей   01.02.2022 18:32     Заявить о нарушении
Жуть какую насочинял))
Посуда днём)
Спасибо за отклик, Андрей!
На такое трудно сочинить рецку)))

Лена Бусыгина Спб   01.02.2022 19:02   Заявить о нарушении
Продолжаю улыбаться!)))

Габерстро Андрей   01.02.2022 19:52   Заявить о нарушении