***

В жизни есть мгновения счастья
Восхитительный момент.
Всплеск эмоций и побед
Просто радостный момент.

А есть ещё мгновение грусти,
Страшная пора.
Чувство нудной скуки и разлуки.
Лишь печаль одна.

Между этими стихиями
Происходит битва...
Война за человека,
За его характер.

А кто победу ту одержит?
Знает только человек.
И выбирать он будет сам,
Как он будет жить навек...


Рецензии