***

Я гадаю на картах таро
Люблю кофе с ореховым вкусом
Забываю про стрелки часов
И что надо бы выкинуть мусор

Я - жар-птица, горю и горю,
И не жалко мне сбросить перья
Я их заново отращу,
и летать без них я умею

Я ночная кукушка, я выпь-
Плачу громко над стылым болотом
Мои мысли, дети мои
Тянут руки сквозь кислую воду

Но не время, и этим больней
Я за вами вернусь? Я не знаю
Может, в корнях сомнений вам тлеть
Без надежды во тьме угасая

Или время пройдёт, и сквозь ил
Глупых страхов подниметесь дерзко
И болотным огнём поманив
Путь найдёте в мое королевство


Рецензии