А снег идёт...

А снег идёт... И медленно ложится,
Срывая новый лист календаря.
Ему судьбой доверено кружится
Сверкает лес в осколках хрусталя.

Пришла зима, в права свои ступая
Лохматая, морозная  зима.
А снег идёт, дороги заметая,
Ложась на землю словно бахрома.

Природы красок сказочных картина,
Рисует  на опушке старый дом.
Блестит на солнце снежная равнина
Покрылось всё пушистым белым сном.

А снег идёт... И медленно ложится,
Срывая новый лист календаря.
Ему судьбой доверено кружится
Сверкает лес в осколках хрусталя.

                Картина из интернета


Рецензии