Спасибо!

Спасибо вам, мои друзья,
За ваши поздравления!
Что вы читаете меня,
Давая вдохновения.

Что я пишу стихи не в стол,
Для вас, и это радует,
Что я друзей себе обрёл.
Вот день рожденья праздную.

В душе, поверьте, вы со мной.
За ваше пью здоровье.
Как будто вы передо мной,
И все мы в Подмосковье.

Хоть и родился я в Москве,
Деревня стала родиной.
Здесь ближе к матушке – земле,
В саду цветёт смородина.

Поют ночами соловьи,
А с зорькой – с петухами.
И я с природою – в любви,
Могу гулять часами.

На поле церковь мне видна,
Кресты над куполами.
И это родина моя,
И я сегодня с вами.

Что нам границы? Не беда.
Живём же на планете.
И мы дружить будем всегда,
Встречаясь в интернете.
……………………………………………………………….
шилкин андрей 11 июня 2018г.


Рецензии