Будь сдержанней. не хмурься. не сутулься

будь сдержанней, не хмурься, не сутулься
не морщи лоб, и не беги вперёд .
не крась волос, в дела чужих не суйся,
продумывай шаги всей жизни наперёд.
тебе бы похудеть и будет супер-пупер.
ну не настолько сильно! ты голову включай!
купила б лучше ламбу, а то твой мини купер
какой-то бесполезный, работать начинай!
все в своих джинсах ходит, ну ты же леди. леди!
ой, посмотрите только, надела сарафан.
куда ты нарядилась? да.. видели б соседи.
не надо с нами спорить, все каждый знает сам!
а вот теперь все это спокойно забываешь
и начинаешь жить, как чувствуешь лишь ты
а судьям все равно, за что судить, и знаешь
чем ярче жизнь, тем больше мешают на пути.


Рецензии