Сценарий

Всюду маски, маски, маски...
Всюду люди без лица!
Оказались в страшной сказке!
И дождаться бы конца!

Зомби ходят по дорожкам,
Не блестят у них глаза.
И кошмар не понарошку!
Выноси хоть образа!

Написал кто нам сценарий?
Кто абсурд сюда внедрил?
Кто наполнил ковидарий,
И народ в том обвинил?

Закулисье правит балом!
Председатель-Сатана!
Разухабист, разудал он,
Не одна под ним страна!

Ну, а люди - это пешки!
Пыль с его чумных сапог!
И лущит всех, как орешки!
Что ни день, то некролог!

Но доколе? Что же терпим?
Ведь пределы есть всему!
Никакого нет ущерба
Тем, кто сеет эту тьму!

А в Канаде люди встали
Против всех ужасных мер!
Нас сплотить помог бы Сталин,
Или Жуков, например!

И пока мы не сплотимся,
Да своё не скажем:"НЕТ!",
То в баранов превратимся...
Или хуже - в ВИНЕГРЕТ!


Рецензии
Ирина, молодец! Браво! Так и есть!..
Люди разрознены и живут каждый в своём мирке!..
С уважением и теплом. Андрей.

Андрей Александрович Комаров   01.02.2022 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Накипело!((( С теплом. Ирина.

Ирина Ланскова   01.02.2022 13:16   Заявить о нарушении