Прости...

Прости меня, что не ответил,
Что я в заботах, суете,
Колючим был, как горный ветер,
И думал только о себе.

Жизнь прожигая, не заметил,
Что год ещё один прожит.
Такой, как ты, уже не встретил,
Теперь за это жизнь мне мстит.

Другой мне скажет, всё в порядке,
Мечтал, теперь смотри, всё есть.
И дни твои, похоже, сладки,
Могу стихи твои прочесть.

Но только нет в душе покоя,
Твои слова я пропустил.
За эти годы всё построил,
Смотрю назад, а я не жил.

Ты мне сказала то, что любишь.
Я улыбнулся и пошёл.
Ты вслед кричала, не забудешь,
И тот цветок любви отцвёл.

С тех пор не знаю, что с тобою.
Лишь фотография твоя.
Она всегда теперь со мною,
Как тяжело мне без тебя.

Как всё нелепо получилось.
Мы, что имеем, не храним.
Жизнь на листке вся поместилась,
Прожитый день невыносим.

Лишь через годы понимаю,
Что без любви, всё суета.
Я по ночам стихи слагаю,
И это только для тебя.
…………………………………………
шилкин андрей 27 мая 2018г.


Рецензии