Все будет хорошо

Я беременна, но  это не приговор.
Когда есть мужчина  у тебя золотой.
Когда пылиньки  с тебя сдувает
И только радует и не огорчает.
Когда ты хочет что то скушать,
Хочешь внимания нежности тепла.
А бывает что у тебя этого нету.
И ты в слезах упала на колени
И жить не хочет ты на свете.
Твой плач и твои слезы в небо.
Летать сквозь небо или землю.
И кто то или что то летает.
Какая то сила не земная.
Услышала твой плач. 
И  послала ангела с небес. 
Который с нежностью
И с пониманием без упрёка.
А почему не я твой мужчина?
Грязная женщина тошнота  в душе.   
Но грязи нет в ответь поверь.
Только восхищения тобой.
Что ты не сделала греха,
И принимаешь всю как есть, 
Откажется от шалости,
И яркой жизни ради малыша,
И пусть немного подождёт
Еще будут твои яркие краски
Твоя жизнь А что впереди ?
Ангел прошептал тебе   
Улыбка любовь ты только подожди .

Автор Светлана Нелюба  1,02,2022.  г Полтава.


Рецензии