Книга жизни

Листаю книгу под названьем "Жизнь"
Остались лишь немногие  страницы.
Без журавля могу и обойтись,
хватило б сил не отпустить синицу


Всплывают  в памяти видения порой
довольно яркие,как кинофильма кадры.
В них молод и силён я как герой
и к подвигу готов не за награды.

Встречая утром новую зарю,
я говорю:"Ну жив и слава Богу!"
От всей души его благодарю.
А может быть и мне пора "в дорогу?"

Мои друзья-ровесники давно
на небесах,земных забот не знают.
Но жизнь-она прекрасна всё равно.
Я вовсе не спешу дорогой к раю.


Рецензии
Не надо Туда спешить. Мы все успеем, нас подождут! А сейчас творите и радуйте своим строками нас, земных!

Мила Просоленко   11.03.2022 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю!Я пока не спешу,но закон природы суров,ни кто не в силах его отменить.

Василий Чадов   11.03.2022 15:12   Заявить о нарушении