Останься навсегда

Останься навсегда,
В обьятьях звёздной ночи,
Останься навсегда,
Чтоб сны стали короче,
И в нежности моей,
Укутайся, как в плед,
Оставь в моей судьбе,
Свой безымянный след.
Ты просто будь,и как рассвет,
Буди меня своим дыханьем,
Ты будь со мною много лет,
Горя со мной одним желаньем.
Ты просто будь, я твое имя,
Благославляю навека,
И чувства, кажутся, нагими,
Тебе вовек моя рука.
Благославляю профиль твой,
И глаз твоих небесных даль,
Благодарю за то, что мой,
За тонких чувств хрусталь!

Июнь,2020г.


Рецензии