Зелёные береты

Граница нам ошибок не прощает.
Кто там служил, всегда меня поймёт.
Дозором день и ночь наряд шагает,
И враг границу нашу не пройдёт.

Мы можем спать спокойно, как и прежде,
Ведь лучшие сыны там, на посту.
Их матери всегда живут в надежде,
Порой, глядя ночами в темноту.

Россия, ты огромна, как планета!
Не раз тебя пытались покорить.
А погранцы – зелёные береты –
Стоят на страже, чтоб смогли мы жить.
……………………………………………………………
шилкин андрей 27 мая 2018г.


Рецензии