В момент грехопадения

О чём ты думала в тот миг,
Когда мне шею обвила
И я к устам твоим приник
За чашей пива у стола?!

За этой красною чертой
Блаженства и проклятия
Перевернулся шар земной
В утробе от зачатия.

На дне порока и стыда
В хмельном своём влечение,
О чём ты думала тогда
В момент грехопадения?!


Рецензии