Святой Биткоин

Путин обиделся на средний класс,
На нас.
Путин сказал, что тогда теперь,
Всем хер!
Ишь ты, какой обидчивый царь,
"Не один раз".
За десять лет, почти разорил всех,
Зверь.

Сами ли мы виноваты во всём,
Вот в этом.
Разве могу обозреть я,
Умом поэта.
Но, я могу оборзеть и спросить,
Доколе!?
Только ответом мне царь ниспошлёт,
Неволю.

Что ж нам всем делать теперь,
Да как же,
Обиженного нами самими царя,
Уважить?
Дальше нет жира нищать народу,
Будут с царем лишь бояре,
Да нищеброды.

Впрочем, он кроме бояр, никого,
И не видит.
Видно они-то ему нашептали нас
Сирых обидеть.
Вот ведь злодеи, жадюги,
Копейка-грошик!
Бояре - плохие, а царь-то,
Конечно у нас Хороший!

Любим тебя царь своей холопьей,
Любовью!
Больше в шубеях на митинги мы,
Ни ногою!
Подле тебя мы, один же в поле,
Не воин!
Только последнее не запрещай нам,
Святой Биткоин!


Рецензии