Я с Любовью танцую...

Я с Любовью танцую ветреной...
И два солнца
мои глаза...
И стою я в повязкой набедренной...
Счас как птица
взлечу  в небеса...
Укатилась зима -
в берёзовой
роще ищет
ночной покой...
Ну а я -
в лЕте
розовом -
звёзды радуются со мной!..
Откликается ... отзывается сверхглубинная
Тишина...
Я очистила душу
Безгрешную...
Ну, не знала,
что она не
грешна... )))


Рецензии