Сожалею...

Другому голову вскружить,
Как мне, поверьте, не удастся.
Не каждый сможет так любить,
И всей душой, как я, отдаться.

Меня, пытаясь, разозлить
И этим, делая больнее,
Вы не умеете любить,
О том я только сожалею.
………………………………………
шилкин андрей 20 мая 2018г.


Рецензии