Лиловый вечер

Лиловый вечер

Лиловый фрак оденет этот вечер,
И позовет на встречу нас с тобой.
Я нежно обниму тебя за плечи,
Шепну слова на ушко про любовь.

С зарею догоравшей он исчезнет,
У каждого ведь спутник должен быть.
Их звать опять обратно бесполезно,
На то дана и ночь, чтобы любить.

А, над водою тайной звезды светят,
И падают за край родной земли.
Любовь,-она важней всего на свете,
Как раньше без нее мы жить могли?

февраль 2022


Рецензии