Безудержно устал

Безудержно устал.
Хочу прильнуть лицом к твоим коленям,
Забыть о суетах и планах на мгновенье,
Взойдя на этого Мгновенья пьедестал.

И, растворясь,
Впитаться маслом в твою кожу
(зачёркнуто "колоть небритой рожей").


Рецензии