Пусть оживёт моё виденье

Мои таинственные сны –
Мой мир, в котором я живу.
Я стал заложником весны,
И без неё я не могу.

Приворожён её красой,
Вдыхая свежий аромат,
И как от девы роковой,
Не отвести, похоже, взгляд.

И день, и ночь она со мной,
И от неё мне нет покоя.
Уже не мил и свет дневной,
Своей любви уже не скрою.

Она всё видит наперёд,
Моих страданий ей не жалко,
Моя душа о ней поёт,
Неотразима, как русалка.

Лишь только полная луна
На чёрном небе засияет,
И тут как тут глядишь, она
Нагой над полем проплывает.

Что ей стыдиться наготы?
Она божественно прекрасна.
Готов к ней бросить все цветы,
Душа моя ей вся подвластна.

Фиалки тут же расцвели
Там, где земли она коснулась.
Ей из цветов венок сплели,
В ответ лишь только улыбнулась.

Весна, весна пора любви.
С теплом приходит пробужденье.
Меня лишь только позови.
Пусть оживёт моё виденье.
……………………………………………..                шилкин андрей 19 мая 2018г


Рецензии