***

Эта страница
предназначена
для Радости.
Просто для
Радости.
Искатели
Радости
обязательно
придут
сюда
по Лучу
Солнца,
держась
за поручни
из Радуги,
чтобы
не упасть. 
И окажутся
 ЗДЕСЬ.
И выпьют
глоток
Любви
перед
следующим
шагом.
И отправятся
дальше...
А на обратном
Пути  заглянут
сюда снова...
Просто чувствуя
свою общность
со всеми
Страницами
на Свете...

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ


Рецензии