Любовь и счастье это несравненно...

Лишь тишине листьев берёз слышен полёт,
Как шелестят деревьев расписные платья,
Душа в царстве природ,  то плачет, то поёт
Под пенье птиц ночных,   меньших собратьев!

Окончен летний Бал и Осень у порога,
Багрянец раскидал красок мазки сполна,
Стоит природа окалдована красой от Бога,
Собою восхищает,  разливая цвет листва!

Дышать простором, воздухом пьяниться,
Будто шаманит Зарево, рассвет не спит,
Луч солнышка всё разбудить стремится,
Запах цветов разнежил росою колорит!

Вот,вот утро шагнет и радость дня,
Касаясь перламутра нежных облаков,
Прикосновением разбудит сон, меня,
Наполнив тишиной мирской без слов,

Шагнув в пространство утреннего дня,
Красой распятый будешь непременно,
Тот мир восторгом греет, вдаль маня,
Любовь и счастье это - несравненно!!!

01.02.2022г


Рецензии
Погостила у Вас немного.
С удовольствием и интересом почитала Ваши, Людмила, стихи. Строки, написанные душой.
С благодарностью и уважением.
Ольга.

Ольга Ахметова   22.09.2023 21:44     Заявить о нарушении
Рада, Оленька, визиту, благодарная!!!
Всего самого доброго и прекрасного!!!
С уважением!!!
Вдохновения!!!

Людмила Делий   22.09.2023 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.