Ах, васильки, васильки...

Ах, васильки, васильки,
Словно спустились вы с неба.
Спутники вечной любви,
Как же давно с вами не был.

На стебельках золотых
Рожь колосится златая.
Раньше в летах молодых
Шла моя жизнь озорная.

Вместе растёте в полях,
Рожь с васильком всегда рядом
В переплетённых корнях.
Я то в угаре вновь пьяном.

Что же я жду для себя?
Рожь, она заколосится.
Жаль, что нет рядом тебя,
Хочется мне объясниться.

Веет с полей ветерок,
Вместе туман с ним крадётся.
Так пережить и не смог
То, что любовь не вернётся.

Ах, васильки, васильки,
Цвета лазурного неба.
Жить надо только в любви.
Вот испытать бы мне это!
………………………………………
шилкин андрей 15 мая 2018г.


Рецензии