Как прекрасна женщина, по сути...

Как прекрасна наша женщина, по сути,
Мужчину вдохновляет двигаться вперёд…
Восхитительно изящна, без лишней мути,
От природы и мужчин, лучшее она берёт…

Женщины неотразимы телом — ликом,
И с нежным голосом проникновенным…
Ей хвала за наслажденье детским криком,
Твореньем Божьим — необыкновенным…

Без неё нет жизни, в широком понятии,
Как без Солнца — света и пробуждения,
Не будет любви и пьянящих объятий, И
Искусства шедевров прекратится рождение.


Рецензии