Февраль мой..

Февраль..
В снегу пушистом тонет..
И жмурится от солнечных лучей..
Я спрятаться хочу в его ладонях..
Он очень добрый, светлый и.. ничей.
Февраль мой..
романтичный и летящий,
в нём много непрочитанных страниц.
Он не предаст. Он верный..
Настоящий.
Целует щёки.. кончики ресниц..
на губы то подышит, то подует —
и ласково твои стихи мне шепчет..
реснички, брови белыми рисует..
и обнимает бережно за плечи..
и поднимая, в лёгком танце кружит..
мне хорошо.. тепло.. спокойно с ним —
укутал нежно в шарф из
снежных кружев..
коснулся щёк дыханием твоим..
На пальчик мой.. Февраль надел
колечко
из маленьких, искрящихся снежинок..
и ласково подул в моё сердечко..
чтоб не осталось в нём колючих
льдинок..
Февраль мой..


Рецензии
Развёртывающаяся перед нами картина в вихре танцующих снежинок завораживает своим светом, чистотой, нежностью и, несмотря на зиму, теплом. Романтичный февраль близкий и верный, потому что свой, родной. Отрадное впечатления навевают эти строки, Наташа!

Виктор Селищев   01.02.2022 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор.

Наташа Камаева   15.02.2022 00:39   Заявить о нарушении