Я подвигов не знаю...

Я подвигов не знаю выше, чем
Советских, а теперь живут скандалами.
Союз из мрамора большевиками высечен,
Россия – выпорота либералами.
           Кто поклоняется купюрам сальным,
           На благо людям созидать не может,
           И бунт ваш, во главе с Навальным,
           Ничтожен.


Рецензии