Пределы-принятия

Нам известны все постоянные.
Переменные... В принципе... Тоже.
И все дни и часы окаянные.
Но минуты-мгновенья дороже.

Изначально все словно иллюзия.
Перекручена болью-иронией.
И бессмысленна жизни дискуссия...
Коль нарушена в сердце гармония.

Но нет сложности в этих понятиях.
И сомненье по сути туманное.
Есть по жизни пределы-принятия.
И вот это, то самое главное!


Рецензии