Радостей - много юбиляра

Радостей – много юбиляра,
Славят – особенно его!
Хочется выглядеть не старо,
Чтоб гости вскликнули: «Ого!».

Успел, конечно, уж не мало,
На многих взгляд – как на ребят…
Всегда чего-то не хватало,
А люди – с завистью глядят!

Готовят тосты к юбилею,
Скажут – не сед, не толст, не стар…
Правду сказать – вряд ли посмеют,
Будто бодрят на новый на старт!

Радостей – много юбиляра,
Друзей и близких – он поймёт!
Всё говорят – не для пиара,
Душа – их речи милой ждёт!


Рецензии