Я научилась...

Я научилась
принимать и
брать,
Но всё с той
же любовью.
Я научилась
не бежать
И не спешить,
чтоб было
с болью.
Я научилась
уставать
И не считать
это несчастьем.
Ведь счастье-
Это просто слово.
Хоть очень греет
в день ненастный.
Я научилась
петь,
Летать
и танцевать
самозабвенно.
Но как же
всё это назвать?..
Такого слова
Нет, наверно...

Доброе Утро всем!


Рецензии