Николаевская весна

Николаевская весна
Нам ночами февральскими снится
Запоют долгожданные птицы
Пробудятся дворы ото сна,

Потечёт по Соборной народ
К Серой площади, к верхнему БАМу
Где не денемся, вновь, никуда мы,
Там обратный нас ждёт поворот,

Но с бульвара хороший обзор,
Парк Победы и Бугские дали,
Здесь мы выросли, взрослыми стали,
Всё, поэтому, радует взор

И мы варимся в этом соку
Суеты городской круговерти
Всё, что сеяли, всходит, поверьте,
Счастье, если, на нашем веку.


Рецензии