Летим не зря!

   Зима делилась хрупкой красотой,
     Напоминая, что она не вечна,
   Горжусь всегда сибирскою зимой,
  Но как же мир сибирский искалечен.

  Мне не забыть у зим тех волшебства
     И сотканного из снежинок чуда...
   В тех февралях светилась чистота,
    А сколько было солнечного люда!

Все ностальгируют по давним временам,
    Но у меня совсем не ностальгия,
    Вновь ощутила временной финал,
  Пришли года к нам - быстрые, лихие...

 Мороз, морозом был и снег, как океан,
 Сейчас и двадцать чувствуем на сорок,
 О, сколько на планете "гнойных" ран,
     Всё испоганил сатанище-ворог.

      Планету губит Злой уже века,
  Не сам, понятно, мир ведёт по плану,
    Злой дёргает нас всех, издалека,
   Со Светом мы, - ему не по карману.

    Мы умудряемся ещё цвести и петь
    И радуем Творца духовной прытью,
  Дух разорвал дел чёрной плоти, клеть,
  Свет приближает к вечности открытью.

 Наполнив сердце самой тихой нежностью,
    Вступили вновь на трассы февраля,
Следит февраль за духом и за внешностью,
   К весне летим, влюблёнными, не зря!


Рецензии