Вы назвали меня солнышком...

Вы назвали меня "солнышком"
Просто так, совсем не зная.
Слово - ласковое зернышко,
Проросло в душе стихами.

Как приятно, сердцу радостно
Слово теплое... до слез...
Это Вам тогда понравился
Рыжий цвет моих волос...

И спасибо, что в день пасмурный,
В грустный для меня момент
Вы так ловко вслед мне бросили
Ваш удачный комплимент!
25.01.2020


Рецензии