Февралина

Я хочу быть твоей февралиной,
Охраняя тепло у камина.
Нежить дымку цветных облаков.

Будет доброй твоя февралина,
И податливо-мягкой, как глина,
Будто нимфа из радужных снов.

Отогрею, опять заметелю,
Обнажу ночь любви над постелью,
Загораясь огнём хрусталя.

За окном запоют свиристели,
Лунной дымкой сиреневой - ели,
Властью нас обвенчав февраля...

* февралина - форма от слова ''февраль''


Рецензии