Быть отпущенным вольно бродить по свету...

Быть отпущенным вольно бродить по свету,
Жить азартно, жадно, не по часам,
Восторгаться окрестным и дальним, и ждать, как лета,
Невозможное слово, в цветении стоящий сад,

Обнимать успевать, замечать детали,
И с волной, и с ветром сходясь, дружить,
Песню птичью сличая с музыкой изначальной,
Никуда не спешить – и смеяться от всей души.


Рецензии