Афигизмы 95

***
Мой стакан невелик, но я пью из своей кружки.
***
Хорошая женщина навивает хорошие мысли. Плохая женщина навивает ещё лучшие мысли.
***
И у времени бывает плохое настроение.
***
Будьте бдительны: конь, который не ест овёс, может быть троянским.
***
Речь оратора легче понять, если отключить звук.


Рецензии